Receita fácil de Yakissoba usando espaguete

Prato rende quatro porções e leva 30 minutos para fazer

TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES

300g de espaguete
1 cebola grande cortada em pedaços médios
1 colher (sopa) de óleo
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
10 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
400 g de carne cortada em tiras
100 g de champignon
1 cenoura cortada em rodelas
250 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
Acelga a gosto

MODO DE FAZER

Cozinhe o macarrão em ponto ao dente e reserve.
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem.
Adicione o molho shoyu e cozinhe por três minutos em fogo médio.
Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho.
Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
Cozinhe por oito minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão.
Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minuto.
Está pronto para servir.

Print Friendly, PDF & Email