GELADO DE PÊSSEGO
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Preparo
Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Escorra os pêssegos e bata no liquidificador com o leite condensado, o Creme de Leite, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água.
Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.
Dicas – Se desejar, separe duas metades de pêssego em calda, para decorar o gelado no momento de servir.
Querendo, substitua meia xícara (chá) de água por guaraná.
GELADINHO DE NUTELLA
Ingredientes
2 colheres (sopa) de amido de milho
50 ml de água
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
300 g de nutella
2 colheres (sopa) de cacau em pó
Preparo
Comece dissolvendo o amido de milho em 50 ml de água; reserve.
Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho dissolvido.
Deixe ferver e misture até engrossar um pouco; espere amornar.
Transfira para um liquidificador e adicione o leite condensado, a nutella e o cacau em pó.
Bata bem.
Preencha os saquinhos de geladinho com o auxílio de um funil.
Feche os saquinhos e leve ao freezer até congelarem.