Receita rápida e saudável de crepioca de banana

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Uma ótima pedida para os lanches fitness

Não sabe qual lanche fazer para continuar na dieta e manter o sabor? A crepioca de banana é uma receita muito rapidinha: em 10 minutos você prepara essa delícia prática, nutritiva e saborosa! A crepioca é fácil e rápida de se fazer, e com a vantagem de poder ser usada em qualquer dieta, para emagrecer ou para variar a alimentação, especialmente nos lanches depois do treino e no jantar, por exemplo.

Sua versatilidade faz com que a crepioca possa ter vários sabores e, de acordo com os ingredientes usados, ela também pode ajudar a melhorar o funcionamento do intestino, combatendo a prisão de ventre. Esta receita rende uma tapioca mas pode ser aumentada proporcionalmente. Demora apenas 10 minutos e é de fácil preparo.

Ingredientes

1 ovo
2 colheres (sopa) de tapioca
1 banana amassada
1 pitada de canela em pó

Recheio

1 banana em rodelas
Canela em pó a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o ovo, a tapioca, a banana e a canela. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo em fogo médio e despeje a mistura de tapioca. Cozinhe até firmar. Coloque a banana e a canela e dobre ao meio. Sirva.

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