Pão de queijo de alho

TudoGostoso

Ingredientes

  • 3 copos (americano) de polvilho azedo
  • 1 copo (americano) de polvilho doce
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 e 1/2 copo (americano) de leite integral
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 copo (americano) de queijo mussarela Président ralada
  • 1 copo (americano) de queijo parmesão ralado
  • 4 dentes de alho sem o miolo ralados

Modo de Preparo

  • Coloque o polvilho azedo, o polvilho doce e o sal em um recipiente e misture bem
  • Em uma panela, coloque o leite e o óleo
  • Leve ao fogo até levantar fervura
  • Despeje a mistura lentamente sobre os secos que estão misturados no recipiente
  • Com auxílio de uma colher de pau, vá misturando até esfriar
  • Após esfriar, acrescente os ovos, amassando até incorporá los
  • Acrescente o alho ralado e amasse até misturá-lo na massa
  • Por último, adicione os queijos ralados misturando pouco para que possam ficar gratinados
  • Faça bolinhas e leve ao forno em uma forma untada com óleo até dourarem

Tempo de preparo

90 MIN

Porções

45 porções

Print Friendly, PDF & Email