Julia Monsores – Revista Seleções
Do sabor mais tradicional – com cobertura de queijo e molho de tomate – ao mais exótico – com cobertura de estrogonofe –, a pizza é um dos mais pratos mais apreciados no Brasil e no mundo.
Não importa se a massa é fina e crocante, ou grossa e macia, o recheio vai de acordo com o gosto de cada um: de hortaliças a frutos do mar, passando por bacon, presunto e ovo.
O que é inegável, porém, é que a pizza preparada em casa, além de criativa, é muito mais saborosa.
As receitas de pizzas podem ser feitas com massa caseira — confira o modo de preparo aqui! — ou com massa pronta, que você encontra no mercado.
Ah! E não quiser sair tanto da dieta, confira também 10 opções de pizzas lowcarb, com massa integral e com massa de batata-doce!
Confira algumas receitas de pizzas:
Pizza Margherita Ingredientes 100 g de polpa de tomate 1 colher (chá) de extrato de tomate Tempero de alho e sal 250 g de mozarela 400 g de farinha de trigo e mais para trabalhar 1 envelope de fermento biológico seco 1 colher (chá) de açúcar sal 3 colheres (sopa) de azeite de oliva e mais para regar Pimenta-do-reino moída na hora Manjericão para decorar Papel-manteiga
Pizza Margherita