Queijo vegano de castanha de caju

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Alternativa para quem não pode consumir leite ou quer apenas experimentar algo novo

Monica Wagner

Ingredientes

1 xícara de castanha de caju
1 colher de sopa de polvilho azedo ou doce
1 colher de sopa de azeite
10gr de agar agar
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de alecrim (opcional)
Água mineral

Modo de fazer

1) Deixar de molho a castanha de caju por 6 horas. Descarte essa água.

2) Bata no liquidificador a castanha com 1 xícara de água mineral.

3) Acrescente todos os outros ingredientes e bata até tudo ficar homogêneo.

4) Coloque em uma panela em fogo baixo, mexa até começar a engrossar.

5) Coloque em um pote e leve a geladeira por no mínimo 1 hora.

6) Consumir em 4 dias.

Observações

Este queijo não derrete.
É preciso usar o agar agar, porque ele que vai dar a consistência de queijo.

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