Confira esses passo a passos facílimos para fazer pizza em casa
Deseja saborear uma pizza, mas não quer fazer bagunça e nem levar muito tempo na cozinha? As receitas de pizza de liquidificador são perfeitas para você! Além de práticas, são absurdamente deliciosas e a massa permanece crocante, semelhante às de pizzaria.
A história da piza começou com os egípcios. Acredita-se que eles foram os primeiros a misturar farinha com água. Outros afirmam que os primeiros foram os gregos, que faziam massas a base de farinha de trigo, arroz ou grão-de-bico e as assavam em tijolos quentes. A novidade foi parar na Etrúria, na Itália, e se tornou popular no mundo todo.
Confira 3 receitas de pizza de liquidificador especiais e se inspire para criar a sua versão preferida:
Pizza de liquidificador de lombinho com alho-poró
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar