Torta de limão no palito leva poucos ingredientes

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TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES

350 g de creme de leite fresco

200 g de leite condensado

1 colher (sopa) de raspas de limão

suco de 1/2 limão

50 g de biscoito maria

1 colher (sopa) de manteiga derretida

3/4 de xícara de açúcar

4 claras

MODO DE PREPARO

Na batedeira, misture o creme de leite fresco, o leite condensado, as raspas de limão e o suco de limão.

Reserve na geladeira por 15 minutos.

Triture o biscoito maria e misture com a manteiga derretida; reserve.

Coloque o creme em formas de picolé ou outras vasilhas semelhantes.

Adicione a farofinha de biscoito.

Coloque o palito e leve ao congelador por 3 horas.

Em banho-maria, misture o açúcar com as claras e misture bem até dissolver o açúcar.

Leve ao congelador por 20 minutos.

Bata na batedeira até ponto de merengue.

Retire os picolés do congelador e mergulhe-os no merengue.

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