Salpicão de bacalhau

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on print

INGREDIENTES

1/2 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado

200 g de presunto sem gordura cortados em cubinhos

1 cenoura crua ralada

1/2 lata de ervilha

1/2 lata de milho

1 tomate picado

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

1 vidro de palmito cortados em cubinhos

1 vidro de maionese

Azeitonas picadas a gosto

Salsa picada a gosto

1 pacote de batata palha

Azeite a gosto

MODO DE PREPARO

1. Primeiro refogue o bacalhau com azeite, cebola e alho.

2. Espere esfriar.

3. Junto os demais ingredientes, exceto a batata palha.

4. Arrume a mistura em uma travessa e na hora de servir, coloque a batata palha por cima.

5. Para acompanhar arroz branco fresquinho.

Tempo de preparo: 70 min

Rende 10 porções

Print Friendly, PDF & Email
HIPER