Arroz com lentilha

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on print

TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES

4 xícaras de água

2 xícaras de lentilha

1 fio de azeite

1 cebola em rodelas

300 g de calabresa picada

4 xícaras de água

4 xícaras de água quente

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

salsinha a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela, ferva 4 xícaras de água.

Adicione a lentilha e cozinhe até ficar al dente.

Escorra a lentilha para retirar toda a água, reserve.

Em outra panela, aqueça 1 fio de azeite e adicione a cebola e a calabresa picada.

Mexa e deixe fritar bem a calabresa.

Adicione o arroz e a lentilha e mexa bem.

Acrescente a água quente, o sal e a pimenta-do-reino, mexa bem.

Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.

Finalize com salsinha.

Print Friendly, PDF & Email
HIPER