Salpicão de frango

TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES

1 peito de frango (grande)

1 lata de milho

1 lata de ervilha

1 cenoura ralada

1 lata ou 1 caixa de creme de leite

uva-passa a gosto

batata palha

sal a gosto

1 tablete de caldo de galinha

salsinha

cebolinha

cebola

MODO DE PREPARO

Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango.

Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas- passas. Tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola.

Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes.

Acrescente o creme de leite e a batata palha.

Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos.

Sirva ainda quente.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir. Você também pode usar peito de frango assado: fica ainda mais gostoso.

Essa receita é de salpicão de frango com creme de leite, que traz mais cremosidade ao salpicão e dá um toque diferente, mas caso prefira você pode usar a maionese, como no salpicão tradicional.

Print Friendly, PDF & Email