Receita de taça de abacaxi com chocolate branco para sobremesa

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on print

Aprenda como fazer a deliciosa taça de abacaxi com chocolate branco, seus amigos e familiares vão adorar

Quer uma receita diferente para surpreender na hora da sobremesa? Aprenda a fazer esta deliciosa taça de abacaxi com chocolate branco. Ela rende 8 porções, é bem fácil de preparar e tem um sabor divino! Para quem ama frutas, eis uma combinação refrescante e harmônica: a acidez do abacaxi com a doçura do chocolate branco garantem um contraste marcante e surpreendente que vai conquistar a todos aí na sua casa. Anote o passo a passo e experimente hoje mesmo!

Ingredientes da taça de abacaxi com chocolate branco

  • 500g de chocolate branco picado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de abacaxi em calda picado e escorrido (800g) 
  • Farofa
    • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
    • 1/2 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (100g)

    Modo de preparo

    Derreta o chocolate em banho-maria. Adicione o creme de leite e misture. Acrescente o abacaxi e misture delicadamente. No liquidificador bata as castanhas e depois o biscoito, misture até formar uma farofa.

  • Em taças individuais, intercale camadas de creme de abacaxi e de farofa de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Print Friendly, PDF & Email
HIPER