Aprenda como fazer a deliciosa taça de abacaxi com chocolate branco, seus amigos e familiares vão adorar
Quer uma receita diferente para surpreender na hora da sobremesa? Aprenda a fazer esta deliciosa taça de abacaxi com chocolate branco. Ela rende 8 porções, é bem fácil de preparar e tem um sabor divino! Para quem ama frutas, eis uma combinação refrescante e harmônica: a acidez do abacaxi com a doçura do chocolate branco garantem um contraste marcante e surpreendente que vai conquistar a todos aí na sua casa. Anote o passo a passo e experimente hoje mesmo!
Ingredientes da taça de abacaxi com chocolate branco
- 500g de chocolate branco picado
- 2 latas de creme de leite
- 2 latas de abacaxi em calda picado e escorrido (800g)
- Farofa
- 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- 1/2 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (100g)
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria. Adicione o creme de leite e misture. Acrescente o abacaxi e misture delicadamente. No liquidificador bata as castanhas e depois o biscoito, misture até formar uma farofa.
- Em taças individuais, intercale camadas de creme de abacaxi e de farofa de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.