Frango na cerveja com bacon crocante para você arrasar no almoço

Receitas Ana Maria Braga

Ingredientes

1 e ¼ de xícara (chá) de cerveja clara

Sal e pimenta-do-reino

4 dentes de alho

½ cebola média picada

2 colheres (sopa) de folhas de salsinha

Suco de 2 limões

4 coxas com sobrecoxas de frango (cerca de 1 kg)

4 fatias de bacon

Batata-doce assada com ervas para acompanhar (opcional)

Modo de preparo

Atenção: Esta receita requer 12 horas para marinar.

De véspera, bata no liquidificador a cerveja com sal e pimenta-do-reino a gosto, o alho, a cebola, a salsinha e o suco de limão.

Despeje sobre o frango, cubra e leve à geladeira, virando de vez em quando para que o tempero seja absorvido por igual.

No dia seguinte, disponha o frango com a marinada em assadeira, sem sobrepor os pedaços. Sobre cada um, coloque uma fatia de bacon.

Leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por cerca de 1 hora ou até que o frango esteja dourado e crocante. Sirva acompanhado, se desejar, de batata-doce assada com ervas.

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