Como fazer hambúrguer caseiro

O hambúrguer é daquelas receitas que, mesmo quem não tem muita intimidade com a cozinha, precisa testar um dia. Com poucos e bons ingredientes e sem perder muito tempo é possível fazer um lanche em casa com um sabor inigualável e, ainda por cima, muito mais saudável. Que tal tentar?

A chef Ana Luiza Trajano, do Instituto Brasil a Gosto, ensina uma receita de hambúrguer caseiro prático e fácil. O melhor de tudo é que vão apenas três ingredientes: patinho moído, sal e pimenta-do-reino. Ana recomenda o patinho por ser uma carne com uma boa quantidade de gordura, o que vai deixar seu hambúrguer suculento. O modo de preparo você confere no vídeo abaixo:

HAMBÚRGUER CASEIRO

Reprodutor de vídeo de: YouTube (Política de Privacidade, Termos)

Já para os mais aventureiros na cozinha, a chef ensina ainda o preparo de cada elemento do hambúrguer, do pão à maionese. Que tal aprender e fazer um hambúrguer 100% caseiro? Veja abaixo:

CATCHUP CASEIRO

Reprodutor de vídeo de: YouTube (Política de Privacidade, Termos)

MAIONESE CASEIRA

Reprodutor de vídeo de: YouTube (Política de Privacidade, Termos)

PÃO CASEIRO

Reprodutor de vídeo de: YouTube (Política de Privacidade, Termos)

 

Print Friendly, PDF & Email