Bolinho de arroz assado

CYBERCOOK

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 unidades de ovo
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO 

Unte uma forma grande;
Pré-aqueça o forno;
Em uma tigela, coloque o arroz, o queijo, o leite, os ovos, o cheiro verde, o amido de milho e a farinha de trigo;
Misture até ficar homogêneo;
Acrescente o fermento, misture, e deixe a massa descansar por 10 minutos;
Modele os bolinhos e leve para assar por 20 minutos;
Forno: 210°C a 240°C.

Print Friendly, PDF & Email