Preparo da sobremesa é uma ótima pedida para servir para as visitas
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado como medida)
1 pacote de gelatina incolor
330 g de biscoito oreo ou negresco
110 g de manteiga
MODO DE PREPARO
Em um processar ou liquidificador, bata os biscoitos (com recheio mesmo) até obter uma farinha grossa.
Derreta a manteiga no micro-ondas por 30 segundos e misture com o biscoito triturado.
Bata, até obter uma mistura homogênea.
Despeje essa massa em uma forma e vá amassando com uma colher.
Cubra a base e as bordas da forma com o biscoito e reserve.
É bom que a forma seja com fundo falso/removível, para desenformar mais fácil.
Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco.
À parte, dissolva a gelatina incolor como descrito pelo fabricante.
Após, misture a gelatina com os outro ingredientes.
Bata no liquidificador por, cerca de, 3 minutos.
Adicione o conteúdo do liquidificador na torta reservada.
Leve para geladeira por 2 horas.