Seleção de Coxim joga HOJE com UCDB de Campo Grande pela quartas de final da Copa Morena

O GINÁSIO FERNANDO FONTOURA VAI LOTAR COM TORCEDORES COXINENSES…

Seleção de Coxim elimina Amambai e pega UCDB no sábado dia 13/07, às 19hs.

Time está invicto há 16 partidas jogando em casa pela Copa Morena

Em jogo emocionante ocorrido na sexta (5 de julho), no ginásio Fernando Fontoura, a seleção de futsal de Coxim eliminou a equipe CAA Futsal, de Amambai, nos pênaltis, após empate no tempo regulamentar e está classificada para quartas de final da Copa Morena. Coxim segue invicta há 16 jogos.

O time CAA Amambai abriu o placar no início do segundo tempo, e até tentou segurar a pressão do time coxinense. Quando tudo parecia se complicar para o time da casa, Coxim foi para o tudo ou nada.

Coxim começou a utilizar o goleiro linha, e a pressão deu certo aos 18 minutos, quando Coxim conseguiu o empate: o goleiro Marcinho encontrou Xitão dentro da área, que recebeu a bola e estufou a rede do adversário. A partida foi para os pênaltis e o goleiro Marcinho defendeu duas vezes, fechando o placar em 5 x 4 para Coxim.

O jogo pode ser assistido na íntegra no canal do youtube A Bola Rolou, que também transmite ao vivo as partidas.

“A torcida fez a diferença nesse último jogo, mas temos certeza que podemos mais. Queremos ver o ginásio lotado como a grande final do ano passado, com a torcida nos empurrando o tempo todo”, diz o capitão, o fixo Marcinho.

“Faltam apenas três jogos para alcançarmos o tricampeonato. Estamos com uma campanha muito positiva, aliando a estrutura do ginásio, público animado, segurança… Temos um time afinado e precisamos do apoio da nossa torcida para que a Copa Morena continue em Coxim”, diz o prefeito Aluízio São José.

O próximo desafio, também eliminatório, será no sábado (13 de julho), a partir das 19 horas, no Ginásio Fernando Fontoura. O primeiro jogo será entre Vó Maria x Sonora e o segundo jogo será Coxim x UCDB.