Pavê de frutas

COMIDINHAS DO CHEF

INGREDIENTES:

2 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 litro de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 ovo

1 pacote de bolacha champanhe ou maisena

1 lata de pêssego em calda ou qualquer outro de sua preferência.

3 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO:

1 – Junte o amido de milho, o leite, o leite condensado e ovo em uma panela e leve ao fogo médio.

2 – Mexa até que engrosse a ponto de mingau.

3 – Se sua escolha for uma fruta enlatada, use a calda para mergulhar as bolachas, se não mergulhe as bolachas em um pouco de leite.

4 – Retire o excesso do caldo, distribua as bolachas em uma travessa.

5 – Despeje o creme sobre as bolachas, corte em cubinhos o pêssego (ou a fruta escolhida).

6 – Distribua sobre o creme.

7 – Junte o açúcar com o creme de leite e distribua sobre as frutas picadas.

8 – Cubra com plastico filme, leve para gelar por no minimo 5 horas antes de servir.

Print Friendly, PDF & Email